Agresi sebagai Mekanisme Pertahanan Dominan pada Diri Wayan - Muamar Dwi Setiawan; Raditya Haickal Abdul Ghani; Rudi Adi Nugroho (Universitas Suryakanca, 2025)
This article discusses the personality of Wayan in the drama