pengembangan model pendekatan partisipatif dalam memberdayakan masyarakt miskin kota medan untuk memperbaiki taraf hidup - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku pengembangan model pendekatan partisipatif dalam memberdayakan masyarakt miskin kota medan untuk memperbaiki taraf hidup