Pengaruh Harga, Promosi dan Green Product Terhadap Keputusan Pembelian Sayuran Hidroponik Darul Qur'an Bengkel - Gesti Lovita Sari; Supiandi Supiandi (Program Studi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi Universitas Nahdlatul UlamaNusa Tenggara Barat, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh harga, promosi dan green product terhadap keputusan pembelian sayuran hidroponik Darul Qur’an Bengkel. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian asosiatif kuantitatif. Metode pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner online. Sampel pada penelitian ini sebanyak 95 responden konsumen sayuran hidroponik Darul Qur’an Bengkel. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa harga berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian sayuran hidroponik Darul Qur’an Bengkel. Promosi dan green product berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sayuran hidroponik Darul Qur’an Bengkel