Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Dampak Kualitas Jasa Audit Terhadap Loyalitas Klien - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Dampak Kualitas Jasa Audit Terhadap Loyalitas Klien