HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH : Embodying Ecological Policy in Defending the Leuser Ecosystem Area for Sustaining Colective Life - Dr. Triono Eddy, SH, M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-