Transmisi Nilai Kritis Minangkabau: Intervensi Pendidikan Jembatan Pewarisan Adat dan Faraid Islam - Mili Sahira Saragih; Yeni Karneli; Puji Gusri Handayani (Yayasan Cerdas Pedia Indonesia, 2025)
This article develops a conceptual model of