Kolonisasi Politik dalam Kebijakan Inovasi Pemerintahan Daerah - Noor, Irwan; Riyanto, Riyanto; Wahyudi, Lestari Eko (Badan Penerbitan Jurnal (BPJ) FIA-UB, 2021)
The question posed in this research is