Evaluasi Program Pengembangan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa (Suatu Kajian Pelatihan Penyusunan RPJM Desa dan RKP Desa Kabupaten Bojonegoro pada Balai Besar Pemerintahan Desa di Malang) - Sari, Yanuar Kartika; Sholihah, Qomariyatus; Wanusmawatie, Ike (Badan Penerbitan Jurnal (BPJ) FIA-UB, 2022)
This study aims to (a) describe and analyze the impact that occurred on the Village Government Apparatus