ANALISIS STRUKTURAL DAN NILAI BUDAYA DALAM CERPEN “MENABUR CINTA IBU DI ATAS TULANG BAPAK” KARYA MAULIDIA - Abdurahman; Riskia Fauziyah (PT. Media Akademik Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengkaji unsur-unsur struktural dan nilai budaya dalam cerpen