Disonansi Reputasi di Era Post-Truth: Analisis Konseptual Strategi Image Restoration Pertamina Terhadap Krisis Viralitas Produk - Alfirdaus Ari Sadewa; Irma Widyaningrum; Pramudya Ibnu Subrata (CITACONOMIA, 2026)
Penelitian ini didorong oleh fenomena krisis reputasi di era digital yang bersifat hyper-viral, di mana krisis tidak lagi bergerak secara linier melainkan menyebar secara eksponensial sebagai