ANALISIS EFEKTIVITAS SEGMENTASI PASAR GEOGRAFIS TERHADAP VOLUME PENJUALAN HANDPHONE PADA PT. SAMSUNG ELECTRONICS INDONESIA CABANG SAMARINDA - -, Zainul Mu’Arifin (EKONOMIA, 2017)
Penelitian ini bertujuan diantaranya untuk mengetahui penerapan analisis efektivitas segmentasi pasar berdasarkan geografis yang berlaku saat ini dan untuk mengetahui wilayah mana yang berpengaruh dominan terhadap volume penjualan handphone.Rumusan masalah peneitian ini