Pengembangan Materi Listening dengan Menggunakan Platform Kahoot terhadap Motivasi Belajar Siswa Kelas VI SDN 034779 Sidiangkat - Reyhan Sri Meisahruni; Tiarnita Maria Sarjani Br Siregar; Robenhart Tamba; Eva Betty Simanjuntak; Syahrial Syahrial (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan, kepraktisan, dan efektivitas materi listening berbasis platform Kahoot terhadap motivasi belajar siswa kelas VI SDN 034779 Sidiangkat pada materi