Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dalam Jasa Handling Umrah dan Haji Pada PT. Larobas Group Indonesia - Eza Putra Darmawan; Ahyani Ahyani (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dalam Jasa Handling Umrah dan Haji Pada PT Larobas Group Indonesia, baik secara parsial maupun simultan. Metodologi penelitian yang digunakan menggunakan metode Kuantitatif dengan pendekatan Asosiatif. Populasi dalam penelitan ini sebanyak 3.014 dan sampel 97 responden dengan teknik random sampling. Metode analisis data menggunakan regresi linier sederhana dan berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi, uji t parsial dan uji f simultan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Terdapat pengaruh signifikan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian dalam jasa handling umrah dan haji pada PT Larobas Group Indonesia dimana diperoleh nilai rhitung 15,340 > rtabel 1,985 dengan tingkat signifikan (0,000 < 0,05). Terdapat pengaruh signifikan harga terhadap keputusan pembelian dalam jasa handling umrah dan haji pada PT Larobas Group Indonesia dimana diperoleh nilai thitung 17,644 > ttabel 1,985 dengan Tingkat signifikan (0,000 < 0,05). Terdapat pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap keputusan pembelian dalam jasa handling pada PT Larobas Group Indonesia dimana diperoleh nilai Fhitung 188,087 > Ftabel 3,09 dengan tingkat signifikan (0,000 < 0,05).