Seni Main Cerdas Stimulasi Neuroplastisitas Anak Usia Dini melalui Pendekatan Multisensorik Terpadu - Yus Alvar Saabighoot; Uum Suminar; Ika Rizqi Meilya; Asep Kurniawan; Mukti Amini; St. Maria Ulfah (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2026)
Periode anak usia dini merupakan masa puncak neuroplastisitas yang sangat bergantung pada kualitas stimulasi lingkungan. Penelitian ini bertujuan menguji efektivitas model