PELABELAN HARMONIS GANJIL PADA GRAF 2S_n 〖(C〗_4,n) - Zulfi Amri; Ardina Aulia; Army Syella; Harisma Pratamal; Safitri Ramadhani; Chairunnisa , (EduTech: Jurnal Ilmu Pendidikan dan Ilmu Sosial, 2018)
Graf G = (V,E) dengan V merupakan suatu himpunan simpul yang tidak kosong dan E merupakan suatu himpunan busur yang boleh kosong. Setiap graf yang dapat diberi pelabelan harmonis ganjil disebut dengan graf harmonis ganjil yaitu graf dengan fungsi yang bersifat injektif sedemikian sehingga menginduksi suatu fungsi yang bersifat bijektif, didefinisikan oleh dan fungsi merupakan fungsi pelabelan harmonis ganjil dari graf tersebut. Graf adalah graf yang dibentuk dari k graf lingkaran dengan dua simpul pusat persekutuan dan . Pada makalah ini akan ditunjukkan bahwa graf memenuhi sifat pelabelan harmonis ganjil sedemikian sehingga graf adalah graf harmonis ganjil.Kata kunci: pelabelan harmonis ganjil, graf