Pewarisan Iman dari Ibu: Peran Ibu dalam Membangun Fondasi Iman Anak menurut 2 Timotius 1:3-8 - Raulina; Kristopel Cordiyas Domini Aritonang (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2026)
Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) di STT HKBP Pematangsiantar merupakan implementasi Tridharma Perguruan Tinggi yang mengintegrasikan pengetahuan teologis dengan pelayanan sosial. Program ini mengangkat tema