ANALISIS KEMAMPUAN MENULIS PUISI OLEH SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 2 KOTA PONTIANAK - Anastasia; Yuliansyah, Aqis; Hajjafiani, Dini (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The general objective of this study is