PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TEMATIK UNT U K MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARA AKIDAH AKHLAK KELAS VIII 2 DI MTS AS’ADIYAH NO.3 ATAPANGE KAB UPATENWAJO - Andi Mulyadi; Akhmad Syahid; M Akil; Andi Bunyamin; Syarifa Raehana; Rosmiati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Andi Mulyadi, This thesis discusses