ANALISIS GAYA BAHASA DALAM LIRIK LAGU “AJAIB” OLEH GEMPITA KAJIAN STILISTIKA - Nurjanah, Anisa; Zoni Sulaiman; Zainah Asmaniah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Analysis of Language Style in the Lyrics of the Song