ANALISIS KESESUAIAN BUKU ‘MUHADASATI’ BERDASARKAN PRINSIP-PRINSIP LINGUISTIK DAN PENDIDIKAN MENURUT NASSER ABDULLAH AL-GHALI - Mujibur Rohman; Halimi Zuhdy; Idrus Muchsin Bin Agil (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the compatibility of the