Edukasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) pada Siswa SDN Kopek sebagai Upaya Mewujudkan Sekolah Sehat - Kentama Inzaghi; wahyu Unggul Widodo; Agussalim; Siska Anggraini; Novita Sari; Restu Kurnia Wulan Safitri; Salsadela Mayza Sabira; Ulfa lailatul Sofia; Sindy Hertika Putri (LPPM AN Nuur, 2026)
Community service activity entitled