INTERNALISASI NILAI SOPAN SANTUN DALAM KURIKULUM NASIONAL: ANALISIS DESKRIPTIF BUKU TEKS PPKN SEBAGAI INSTRUMEN MITIGASI KRISIS AKHLAK ANAK SD - Ade Supandi (STKIP Subang, 2026)
The issue of moral decline or the