ANALISIS MATERI MENYIBAK ILMU DALAM LAPORAN HASIL OBSERVASI DENGAN KURIKULUM BUKU TEKS - Rosmawaty Harahap; Sofia Ayu Wandan; Theresa Intan S; Tiory Sitanggang (STKIP Subang, 2026)
This study aims to analyze the suitability of the