PERSEPSI ANAK YATIM TERHADAP FIGUR SEORANG AYAH DALAM MENGEMBAN TANGGUNG JAWAB - Umar Faruk; Nur Hotimah; Arina Athiyallah (Sekolah TInggi Ilmu Dakwa dan Komunikasi Islam (STIDKIS) Al Mardliyyah Pamekasa, 2022)
Penelitian ini menyoroti dampak besar ketiadaan ayah, baik secara fisik maupun psikologis, terhadap anak-anak di Indonesia, khususnya fenomena