REPRESENTASI NILAI-NILAI KEISLAMAN DALAM VIDEO ANIMASI TEKOTOK DI YOUTUBE EPISODE TEKOTOK SERIES KENAPA (FULL MOVIE) FT. USTADZ @FELIXSIAUW1453 - Adam Hafidz Al Fajar; Ashri Ramadhan; Sopian Hadi (Sekolah TInggi Ilmu Dakwa dan Komunikasi Islam (STIDKIS) Al Mardliyyah Pamekasa, 2024)
Penelitian ini menyoroti pentingnya media dakwah yang efektif di era digital, terutama untuk generasi muda. Video animasi