MENYUSURI BANGUNAN BERSEJARAH KAWASAN SURABAYA RAYA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI VIRTUAL REALITY BERBASIS ANDROID - Leksono, Ilham Dwi Cahyo Murti; Rosid, Mochamad Alfan; Astutik, Ika Ratna Indra (STKIP PGRI Tulungagung, 2025)
Bangunan bersejarah terdiri dari kata