DIGITALISASI MATERI DAN MEDIA PEMBELAJARAN “ZAT DAN PERUBAHANNYA” BERBASIS MOBILE APPLICATION UNTUK MEMBENTUK KARAKTER HIDUP BERSIH PADA SISWA PROGRAM KEAHLIAN DESAIN KOMUNIKASI VISUAL - Massitta Massitta; Syaad Patmanthara; Imam Alfianto; Nunung Nurjanah (STKIP PGRI Tulungagung, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan produk berupa materi dan media pembelajaran yang layak dan efektif pada mata pelajaran Projek Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial (Projek IPAS) dengan topik