EVALUASI PENGGUNA FASILITAS PEMBELAJARAN DAN DUKUNGAN ORANG TUA UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI SISWA KELAS IV SD - Ishak, Sukmawati; Elvirawati, Imada Cahyani; Wijaya, Gideon Three; Fatmala, Ama; Jumrah, Jumrah; Rosidah, Cholifah Tur; Rosmiati, Rosmiati (Universitas Bhinneka PGRI, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh penggunaan fasilitas pembelajaran dan dukungan orang tua terhadap prestasi siswa kelas IV pada materi