PENGEMBANGAN WEBSITE PEMBELAJARAN BERBASIS GOOGLE SITES TOPIK EXPLORE OUR WORLD BERORIENTASI KECAKAPAN LITERASI DIGITAL UNTUK SISWA SMP - Septiani, Syahilda; Vitasari, Mudmainah; Taufik, Annisa Novianti (Universitas Bhinneka PGRI, 2025)
Penelitian ini berakar dari rendahnya kecakapan literasi digital yang dialami oleh siswa yang disebabkan oleh kurangnya interaktivitas media pembelajaran dan belum optimalnya pemanfaatan pembelajaran secara digital. Sebagai solusinya, dikembangkanlah webite pembelajaran berbasis Google Sites pada topik