TEKNIK PELAKSANAAN PROGRAM SAHABAT PERPUSTAKAAN DI SMA NEGERI 1 GUNUNGHALU KAB. BANDUNG BARAT - R, Dede Hani; Sinaga, Dian; Rosfiantika, Evi (Universitas Padjadjaran, 2014)
This study discusses the Design of