Implementasi Etika Bisnis untuk Bisnis yang Berkelanjutan - Mulia, Dipa; Hariadi, Agustinus (Universitas Majalengka, 2026)
Pelaksanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat bertujuan untuk membantu Permai (Organisasi Masyarakat Indonesia), yaitu sebuah Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) yang berkedudukan di Penang - Malaysia. Lembaga ini memiliki visi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia yang berdomisili di Penang dan juga masyarakat asli Pulau Penang yang telah lama berinteraksi dan berbaur dengan masyarakat Indonesia. Peningkatan kesejahteraan ini dapat dicapai baik melalui peningkatan keterampilan masyarakat untuk mendapatkan pekerjaan yang layak maupun peningkatan kapabilitas usaha kecil yang digeluti sebagian masyarakat di Penang. Hasil dari kegiatan ini berupa rekomendasi kepada masyarakat di bawah bimbingan Lembaga Swadaya Masyarakat Permai, di mana rekomendasi tersebut diperoleh berdasarkan data kondisi masyarakat dan analisis ilmiah. Program Pengabdian Kepada Masyarakat ini cukup substansial mengingat mayoritas masyarakat Indonesia di Penang bekerja di sektor industri jasa dan manufaktur serta merupakan pengusaha kecil.