Layanan Kesehatan Terpadu, Dukungan Sosial, dan Asesmen Gizi Balita Pasca Banjir Bandang di Tapanuli Tengah - Meintansari Manik; Nyono Dedi Prabowo; Dea Anenta Veonika; Afifa Naura Harahap; Reny Rahmawati; Reny Yuliana Siahaan; Rokhiyatul Maila Putri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Banjir bandang di Tapanuli Tengah telah mengganggu sistem kesehatan setempat, memperparah risiko penyakit menular, stres psikososial, dan malnutrisi pada kelompok rentan. Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menerapkan model layanan terpadu