Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi terhadap Permintaan Tandan Buah Segar Kelapa Sawit di Kalimantan Timur - Husain, Malik; Noor, Akhmad (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apa saja faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan tandan buah segar kelapa sawit di Kalimantan Timur. Penelitian ini menggunakan data sekunder dari kurun waktu 10 tahun dari tahun 2011 hingga 2020. Pendekatan