Financial Resilience UMKM Dunia Laut: Perspektif Break Even Point Dan Margin Kontribusi - Devi Maya Sofa; Halimatus Sa’diyah; Achmad Wicaksono; Firza Agung Prakoso; Norlinstia Masi Bapa (Universitas Teknologi Surabaya, 2026)
Penelitian ini menganalisis penerapan Break Even Point dan margin kontribusi pada UMKM berbasis ekonomi biru dengan mengambil kasus UMKM