POLITIK EKOLOGI DALAM MENGATASI PENCEMARAN LINGKUNGAN (STUDI PADA DESA SRIGUNUNG KECAMATAN SUNGAI LILIN KABUPATEN MUSI BANYUASIN) - Afriany, Deany; Akhyar, Taufik; Fahrudin, Aziz (FISIP Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2026)
This study is entitled