Inovasi Pemberdayaan Masyarakat Bambu Jawa Jahit Bumi untuk Mewujudkan Desa Tangguh Bencana (Studi Kasus Karangtaruna Prima Gadung): Innovation in Community Empowerment through Bambu Jawa Jahit Bumi to Realize Disaster-Resilient Villages (Case Study of Karangtaruna Prima Gadung) - Nur Fadilah; Favian Fandi Kusuma; Tristanti; Aflakha Rendari Latifah (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2026)
Program Pemberdayaan Masyarakat Bambu Jawa