Rancang Bangun Aplikasi Pengarsipan Dokumen Berbasis Website Pada PT ABC - Khema Dewi; Niko Crysostomus; Fransiska Prihatini Sihotang (STMIK Triguna Dharma, 2026)
PT ABC mengalami hambatan dalam manajemen dokumen dan administrasi operasional, khususnya terkait pemantauan masa berlaku kontrak, risiko hilangnya berkas fisik, serta proses penyusunan surat jalan dan invoice yang kurang efisien. Guna mengatasi permasalahan tersebut, dikembangkan