Strategi Pengembangan Usaha Melalui Digital Marketing Pada Kebun Hidroponik Hiroto Farm Bogor - Henita Fajar Oktavia; Safira Fathin; Nayla Noorvita (Fakultas Pertanian Universitas Borobudur, 2022)
Indonesia is known as an