PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Kasus Pada Pelanggan Divisi Local Government Service PT. Telkom Indonesia, Kebon Sirih Jakarta) - Nikmah Nikmah; Gigih Ar-Rasyid (Fakultas Ekonomi Universitas Borobudur, 2019)
Pada era globalisasi, pelayanan atau jasayang bersaing dalam pasar semakin banyakdan beragam akibat adanya keterbukaan pasar,sehingga terjadilah persaingan antar produsenuntuk dapat memenuhi kebutuhan pelangganserta memberikan kepuasan kepada pelanggansecara maksimal, karena pada dasarnya tujuandari suatu bisnis adalah untuk menciptakanrasa puas pada pelanggan.