ANALISIS LAPORAN KEUANGAN BUMD PANGANDARAN TERHADAP PROSES PEMBUATAN IKAN ASIN JAMBAL ROTI SAMPAI DENGAN PEMASARAN ( STUDI KASUS BUMD DAN NELAYAN DI KABUPATEN PANGANDARAN) - Linda Fitriyanti (Fakultas Ekonomi Universitas Borobudur, 2019)
Jambal roti