FAKTOR DETERMINAN KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE PT.SHOPEE INTERNASIONAL INDONESIA - Muhammad Halilintar; Fajar Wahyudi (Fakultas Ekonomi Universitas Borobudur, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji factor determinan keputusan pembelian online PT.Shopee Internasional Indonesia. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenisdata kuantitatif. Dan sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Dataprimer didapat melalui penyebaran kuesioner kepada responden yang berada di UniversitasBorobudur.Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 orang reponden. Teknikanalisa yang digunakan untuk menganalisa pengaruh variabel-variabel dalam penelitian iniadalah menggunakan analisa jalur dengan menggunakan SPSS. Untuk melihat pengaruh darisetiap variabel dengan melihat nilai t-statistik pada table path coefisien.