PENGARUH BRAND IMAGE DAN SOSIAL MEDIA DIGITAL MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPATU MELALUI TOKOPEDIA (Study kasus pada kampus di Jakarta Timur) - Arni Kurniati; Didik Ribowo (Fakultas Ekonomi Universitas Borobudur, 2020)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Brand Image dan Sosial Media Digital Marketingterhadap Keputusan Pembelian sepatu melalui Tokopedia”. Tujuan penelitian ini adalah untukmengetahui adakah pengaruh ataupun seberapa besar pengaruh Brand Image dan Sosial MediaDigital Marketing terhadap keputusan pembelian sepatu melalui Tokopedia, dengan mengambilsampel sebanyak 103 mahasiswa yang terbagi dari Universitas Negeri Jakarta Timur danUniversitas Islam Jakarta.Kata Kunci : Brand image, Sosial Media Marketing, Keputusan Pembelian