Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Arcistec International - Rudi Bratamanggala; Herry Wira Wibawa; Nurrochimin Nurrochimin (Fakultas Ekonomi Universitas Borobudur, 2023)
Disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap lingkungan kerja diterima. dapat disimpulkan bahwa semakin baik tingkat disiplin kerja karyawan maka semakin baik pula tingkat lingkungan kerjanya. lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap disiplin kerja diterima. Maka dapat di tarik kesimpulan bahwa semakin meningkatnya lingkunga kerja kerjamaka tingkat disiplin kerja akan semakin baik lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan melalui disiplin kerja di terima secara simultan diterima.. maka dapat di tarik kesimpulan bahwa disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan kelima bahwa besarnya pengaruh secara simultan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan melalui lingkungan kerja diterima. Jadi dapat di simpulkan bahwa disiplin kerja melalui lingkungan kerja berpengaruh pada kinerja karyawan.