Pengaruh Komunikasi Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Minat Beli Sebagai Variabel Intervening Pada Konsumen Cantika Beautycare Metro Lampung - Fitriani; Suwarto; Rini Aprina (Universitas Muhammadiyah Metro, 2025)
the author gives the title of this thesis