Penguatan Literasi Dan Bahasa Indonesia Melalui Program Bangga Berbahasa, Bijak Berliterasi Di Smpn 11 Bintan Utara - Paramita, Bunga; Ramadhani, Hasniyatul; Safitri, Nataliya; Hardiyanti, Dedek; Kasmita, Fera; Aji, Haikal Purnama (Peneliti.net, 2026)
Penelitian ini mengkaji tingkat minat baca dan penggunaan Bahasa Indonesia baku pada siswa sekolah menengah melalui program