Teknik Animasi Ekspresif dalam Merepresentasikan Fenomena Checkout Anxiety sebagai Pengalaman Pengguna (UX) pada Iklan Digital “wondr by BNI” - Satria Budiana Tresna; Chris Chalik; Pebriyanto Pebriyanto (LPPM Universitas Bhinneka Nusantara, 2026)
Studi ini membedah peran teknik animasi ekspresif dalam memotret gejala checkout anxiety sebagai bagian dari dinamika pengalaman pengguna (UX) pada materi promosi digital