Inventarisasi Jenis Tumbuhan Pakan Beruk (Macaca nemestrina. L) Di Laboratorium Alam Pendidikan Biologi Universitas Riau Sebagai Rancangan Booklet Pembelajaran Biologi SMA - Noriega Fazri; Nursal; Suwondo (FKIP - Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian yang berjudul