Jurnal Bebasan Vol 9 No 1 (2022) (PDF Utuh) - Jurnal Bebasan (Kantor Bahasa Provinsi Banten and Perkumpulan pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya (PPJB-SIP)., 2022)
Jurnal Bebasan Vol 9 No 1 (2022) (PDF Utuh)