Lunturnya Nilai Humanistik Ondel-ondel Betawi: Narasi Budaya dan Tantangan Pelestariannya - Aisya Fadilla; Faza Izzatun Nuha; Dewi Aistya; Melina Lestari (Asosiasi Asesmen Pendidikan (AAP), 2025)
Definisi budaya mencakup beragam definisi yang mencerminkan kompleksitasnya sebagai fenomena multidimensi. Secara etimologis, kata budaya berasal dari bahasa Latin