Pelatihan Penulisan Proposal dan Skripsi bagi Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Palembang - Amaliah Khairunissa; Rusma Rizal (Universitas Tridinanti, 2024)
Penulisan proposal dan skripsi menjadi bukti kompetensi mahasiswa dalam menguasai bidang ilmunya. Penulisan skripsi membantu mahasiswa mengembangkan kemampuan berpikir kritis. Penulisan ini harus bisa sesuai dengan kaidah-kaidah penulisan ilmiah. Tujuan pengabdian ini adalah untuk memberikan pelatihan penulisan proposal dan skripsi serta cara menggunakan mendeley untuk mensintasi artikel bagi mahasiswa tingkat akhir prodi Manejemn Fakultas Ekonomi Uiversitas Palembang. Pengabdian ini dilakukan di ruang Workshop kewirausahaan Fakultas Ekonomi Universitas Palembang pada tanggal 04 November 2023. . Kegiatan ini dilakukan dengan pemberian ceramah presentasi dengan menggunakan bahasa yang bisa dimengerti oleh mahasiswa,